domingo, 17 de diciembre de 2023

LA CENA PARA EL 24 DE DICIEMBRE

 La cena para el 24.

Luz Elena: Pedro que vamos a cenar el 24?

Pedro Alonso: @%@%$&&&

Luz Elena: ah?

Pedro Alonso: suazzzzz

Luz Elena: Ponte serio Pedro... Que vamos a comer el 24?

Pedro Alonso: Eso está más que resuelto, compramos dos pavos y un pernil.

Luz Elena: y que vamos a poner de entrada?

Pedro Alonso: Ya yo hable con Pablo, y le dije que llevara un sopita de chicharrón, receta única, le queda sin grasa, sin papa, sin yuca, sin condimentos, y con una sola mazorca, y rinde para cien personas, y se puede repetir. 

Luz Elena: Y el arroz?

Pedro Alonso: eso también está arreglado. De arroz nos vamos con un arroz de Lucho que el le mete pollo, cerdo, carne, sardinas, y hasta embuste, y para los que no quieran algo tan pesado, ahí esta mi paella de pimentón, única paella vegetariana del mundo, con tres clases de pimentón, que reemplazan a todos los mariscos.

Luz Elena: y el postre?

Pedro Alonso: También está arreglado, tenemos dos opciones, el Flan de John Bula, y el postre de finas yerbas de Diana.

Luz Elena: pero si Diana no sabe cocinar.

Pedro Alonso: Pues no le voy a quitar la iniciativa, ella dijo que iba a hacer un postre de finas hierbas, que no se a que sabrá, pero si existe helado de aguacate, dulce de papa y torta de zanahorias, porque no va existir un postre de finas yerbas.

Luz Elena: y yo que llevo?

Pedro Alonso: Armate unos kit digestivos, con alkaserses, saldefrutas y Buscapina para todos. 

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